Мысли

У кого-то мысли – скакуны.
У кого-то  – кое-как  шевелятся.
А мои – так просто шалуны –
Этакая малая безделица.

Мысли в прошлом: радости и дурь.
Нынче – ничего  уже не надо.
Старость - это всё-таки награда.
Мой покой от всех житейских бурь.


Рецензии