Не буду я судить-рядить...

Не буду я судить-рядить,
Как может матом говорить,
Но... не ругается. Ей-ей.
Сие - затея для свиней,

Для свинтусов, для порося.
А он - интеллигент, друзья.
Умеет матом говорить.
Ну значит - так тому и быть)

04.01.23)))


Рецензии