Я сложу в копилку чувства

Я сложу в копилку чувства,
По кусочкам,по крупинкам,
И в душе вдруг станет пусто,
Посерела чувств картинка.

Мне казалось, что всё просто,
Как в архив сложить холсты,
Но как будто пред погостом,
Ставлю немощно кресты.

"Все проходит, время лечит!"-
Бесконечный поток фраз...
Опускаю тяжко плечи,
Ну а как же мне сейчас?

Не проходит... и калечит-
Эти мысли всё порвать.
На словах все безупречно,
Только хочется сбежать.


28.12.2022


Рецензии