Путь Мозаики Сердец...

Путь Мозаики Сердец…

III часть Трилогии "Продолжаем разбираться..."

Сбросив старую «одёжку»,
С Гаей в Небо поднялись
Не во сне, не понарошку, -
Нас подняла Наша Мысль,
Наше страстное желанье
Ей помочь – Земле, себе
Через Чистое Сознанье,
Что Мы Все в Одной Семье!

Как Мы строим отношенья
Со своей Семьёй, внутри, –
Так и Миссию Спасенья
Исполняем на Руси.

… Что мешает Нам построить
Общий Дом, где всем Нам жить,
Чем его Нам обустроить
И на что себя настроить,
Чтоб Дружить – Любить – Творить?

…Стать Едиными несложно,
Когда с Богом Мы идём!
Цель одна, и всё возможно,
Ведь Един Наш Общий Дом!

Светлячки, пора гордыню
Вместе с кожей напрочь снять,
Чтоб Отныне и Поныне
Наше ВМЕСТЕ Всем признать!

… Вот рука, Душа и Сердце…
Чьи они: твои? мои?
Вместе Мы открыли дверцы
В Новый Мир, в Него вошли.
Мы слились с Планетой Новой
В Её Сердце, подтвердив,
Что к СоТворчеству готовы:
ВМЕСТЕ С БОГОМ – Наш мотив!

И звучит Единства Песня!..
Слышишь ты и слышу я!
Пусть услышит Поднебесье:
НЫНЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!
Что Открытыми Сердцами
Вновь объединились Мы,
Что Отныне между Нами
СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

Нас позвало Сердце Бога!
Ибо каждый – Его часть!
Чтоб МОЗАИКУ в Итоге
Мы сложили, вложив Страсть,
Чистоту, Сиянье Солнца
Сердца каждого из Нас!
Солнца в Солнце – вот оконца
В Новый Мир – в Единый Спас!

Поздравляем! Старт объявлен!
Цель: МОЗАИКА СЕРДЕЦ!
Каждому Билет отправлен,
Билет в Путь в один конец!
ПУТЬ МОЗАИКИ – Путь В ВЕЧНОСТЬ –
В Сердце Бога Путь прямой!
Лишь Доверье – Вера – Верность
Нам укажут ПУТЬ ДОМОЙ!..

Аминь!

СПАСИБО!

04.01.2022г.


Рецензии