Люблю

Люблю я вас, всех, с кем живу сейчас,
Люблю я этот мир, не зная, кто кумир,
Мы просто здесь, и друг у друга есть,
И есть что потерять, и есть, кого обнять,
Наверное, всё это что-то значит,
Что есть, того не переиначить.


Рецензии