Любовь к жЫвотным

Всех дрессировщиков зажрать.
Хочу зверям я пожелать.
Охотникам подохнуть всем.
В АДу вам сгинуть насовсем.
Ходящим в цирк зверей смотреть.
Одним желаю помереть.
Другим потомства не иметь.
Или детей увидеть смерть.
Любителям всех зоопарков.
Пусть будет всё у вас насмарку.
Кто над жЫвотным опыт ставит.
Детей твоих пусть всех задавит.
Несносны недочеловеки.
Работать всем вам на аптеки.


Рецензии