Проснулись - опять зима
И город засыпан снегом.
Он тает пока, но план
Январский такой: с разбега
Влететь в настроений плен,
Стремительно в небо взвитьтся
Предвестницей перемен –
Огромною вьюжной птицей;
Надежды смешать и следы,
И чувства, и озаренья,
Чтоб сумрачным и пустым
Укутанный снежной тенью
Стал мир ненадолго, и
Чтоб сквозь холода и стужи
Мы поняли (хоть на миг!),
Кто нам бесконечно нужен.
Свидетельство о публикации №123010506087