Светом наполнен

Из глубины души рождаются на свет ,
Приходят к нам стихи ,
Не каждый ,но поэт .
Сражаться он привык
и тьмой он окружён ,
Но тьма поражена,
Он светом наполнен.
В нём чувства через край
Повержен ад и князь .
Он вечности  река
и жизнь за ним неслась !


Рецензии