Трудолюбивая мышка
Пол подметала, чтоб чистенько стало.
Жарила вкусные детям котлеты,
Спрятав конфеты подальше- в буфете.
Тесто месила, чтоб бублики были,
Вытереть шкаф захотела от пыли…
Ночью проснусь, прокрадусь я к Егорке…
Отдых мне нужен! Посплю теперь в норке.
05.01.2023 г., в 18.54 мин.
Свидетельство о публикации №123010506039