Все чары мира! Чары маскарада!

  Порою чары маскарада –
Загадочнее всех чар мира!
Ведь Ты на маскараде никогда не узнаваема
И лишь с прикосновением  к левому уху Твоей дивной маски
Ты становишься волшебно-игрива
И невероятно желаема!


Рецензии