В природе всё хорошо

Течёт капля сладкая.
Пчела на нее падкая.
Вместе единое целое.
Да и дело её умелое.

Пользу людям принесут.
Результат готовый дают.
На ноги поможет поднять.
Нужно правильно принять.

И Фея труд пчелы уважает.
Нектар медовый принимает.

Следит за цветами на земле.
Просит для них дождя капли.

Солнышку улыбнется глазами.
Земля улыбается ему цветами.

Текут капли теплого дождя.
И желают они доброго дня.


Рецензии