Голубка
Зачем пришла ?Скажи откуда ?
Любовь ли это ,иль каприз ?
И дверь закрыла .
Божье чудо !
Спустилась знаешь
я с небес ,
посланница других миров .
Во мне два ангела и бес ,
оковы принимать готов ?
Расслабиться поможешь мне ?
И насладится тишиной ,
Смотрю : Два ворона летят ,
но вдруг - голубка предо мной .Любовь небесная спешит ,
у смерти из когтей забрать .
А путник в даль уже глядит ,
На нём печать .
Свидетельство о публикации №123010505913