Мечты о Балтике!

   Сказочная, милая-милая,
Ветрами Балтики любимая,
Очаровывающе грациозная -
Волна янтарная, грандиозная!
Невозможно Тебя не любить!
А рядом Ты - обнимаешь меня
И шепчешь на берегу:
Хочу в волнах с Тобою быть!
Я Тебя в объятиях от ветров сберегу!


Рецензии