Художница-мама
Каждый малыш к ней подошёл.
Дочка сказала: - Художница-мама!
Трактор, Акула, Русалочка прямо
Смотрятся все, словно живые!
- Мамочка пишет картины большие!
«Здорово!» — закричали ребятки.
- Ну, а сейчас пойдём играть в прятки.
05.01.2023 г., в 18.23 мин.
Свидетельство о публикации №123010505832