Замена
В гости ходят ко мне Боты.
Сам он мирно отдыхает:
На Гавайях, в Гималаях...
А они стихи читают,
Только жаль не отвечают.
Я же чувствую замену
И отвечу непременно.
Интеллект меняют люди,
На искусственный на блюде.
Как ускоряется прогресс,
Реальный сгинет интерес.
Опять я встретила капкан,
Дружок мой, явно хулиган,
А может он смертельно пьян
И так прикрыл опять изъян?
Свидетельство о публикации №123010505831
Дмитрий Суханов 4 09.01.2023 14:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Обманутой быть противно.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 09.01.2023 16:33 Заявить о нарушении