Очарование неповторимого совершенства!

    Очарование неповторимого совершенства –
Это Ты,  моё необыкновенное блаженство,
Когда Ты рядом и очаровываешь взглядом
И шепчешь:
Я –совершенство,
И всех Твоё ночей волшебство!


Рецензии