Мстя моя суровая
Живу, девчонка, в своём посёлке,
В посёлке Лобва, на новосёлке.
Сидели часто в моей беседке
С моей подружкой, соседкой Светкой.
И на танцульки ходили вместе,
Подружка лучше бывает если?
Но тут приехал в посёлок Боря,
В любви призналась ему я вскоре,
Всё было ладно и так приятно,
Влюбилась, девки, я безоглядно.
Но тут случилось такое горе –
Ушёл к подруге любимый Боря!
А я не знала, даря конфетки, что он их тащит подлюке Светке!
Пойду найду я потолще палку,
Прибью я Светку, прибью нахалку,
И Борьку палка тут приголубит,
Чтоб знал, изменщик, кто крепче любит!
Теперь уж Борька заплачет горько,
Заплачет Светка ему в жилетку.
Вам за измену моя награда,
Но, если мало, то я тут рядом!
Ловите, гады, мои приветы,
Эх, Боря, Боря, любви уж нету.
Любовь накрылась большой мочалкой,
Да ну и ладно, вообще не жалко!
Что я - красотка, я знаю твёрдо,
Сейчас гуляю я с Колей гордо,
На всякий случай, как видно выше,
Покрепче палку держу поближе!
Держу подруг я на расстоянье,
Любви я помню переживанья,
Неосторожных ударом метким
Учу я жизни, как ту соседку.
Эх, ля, тополя, жизнь такая штука – не отдам, кого люблю,
ВОТ И ВСЯ НАУКА!
P.S. Основой сюжета послужил рассказ моего друга,
роль автора в данной ситуации - взгляд со стороны))!
С уважением ко всем читателям:)
Свидетельство о публикации №123010505760
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!
Владимир Утин 20.03.2023 22:20 Заявить о нарушении
Чудесно, отлично, что Вам симпатичны мои шуточки юмора,
Спасибо, Владимир, за отклик, заходите ещё, есть забавные сюжетики!
Зайду и к Вам на огонёк, почитаю с удовольствием.
Надин Головина 20.03.2023 22:36 Заявить о нарушении