В сердце метели
И честно.И долгой зимы рукавицы на мне,
И безвременье снега. И я от того белобока
Сорока. Но песни мои не летят в вышине.
Не с кем мне и пропеть. На душе -пелена,
Будто бы в лёд облачились сосуды и реки
Сердца безлюдного. Я бесконечно одна,
Как огромное поле зимой.И, конечно же некем
Мне тебя заменить.Я покорна,я жду
Только нового снега,похожий, на тот,
что вчера.Не ищу тебя, я никуда не иду,
Я -снежинка, и, ветер куда унесёт,
Я не знаю. Печали моей не вмещает душа,
И оттаявших в оттепель слов леденящие лужи.
Этот Богу мой шёпот, как ты мне мучительно нужен.
И молчание снега в ответ, что идёт неспеша.
Свидетельство о публикации №123010500576