Настальгия

Я скучаю по тем временам:
Когда не было зависти, страха,
Когда каждый желал лишь добра,
Когда были все сватом и свахой.

Я скучаю по тем временам:
Когда не было лиц незнакомых,
Когда все были рады гостям.
Когда было добро в каждом доме.

Я скучаю по тем временам:
Когда люди чужих не боялись
Когда в гости ходили к друзьям.
Когда каждого все уважали.

Я скучаю по тем временам:
Когда страха за службу не знали.
Когда всем работа была.
Когда все успехов желали                август 2019


Рецензии