356.. Не погода...

Затуманился день-не погода,
Зима без снега,мороза-невзгода...
Дождь моросит целый день,
Скользит по стеклу-лень...

Грязь под колёсами машин,
Брызги летят со всех дыр...
На тротуары,пешеходов,деревья,дома...
По дорогам бежит грязь-зима...

Люблю непогоду,веселье мне ни к чему,
Вижу,как борются две силы за жизнь-суету,
На Земле,каждый,за правду свою!..

        26.11.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии