За окошком стужа. А к ногам стекают капельки воды

                Памяти Мамы, Устиновой Надежды Георгиевны,
                посвящаю…

За окошком стужа. А к ногам стекают
Капельки воды.
Вновь стою под душем, точно это знаю,
Сбудутся Мечты.

Сбудутся, Родная, Ты мне в том поможешь,
Ты всегда со мной,
Нет на целом Свете никого дороже
Мамочки родной.

Ангел мой Хранитель, Ты с Небес, Родная,
Смотришь на меня,
Всё, что я задумал, Ты благословляешь,
Милая моя.

Страшно, знаешь, страшно без Тебя всё это,
Мама, начинать.
Хочется как прежде, Милая, под пледом
Мне с Тобой лежать.

Чтобы, как и прежде, всем моим твореньям
Восхищалась Ты,
Милая, Родная, лишь Тебе пишу я
Все свои стихи.

Страшно, очень страшно, Милая Мамуля
Взрослой Жизнью жить,
Без Маминого нежного, Родная, поцелуя
Утро проводить.

Самому решать, меняя Жизнь упрямо,
И с чистого листа
Я начинаю снова, Миленькая Мама,
Всё в Памяти храня.

Ты меня согреешь, я это точно знаю,
Души своей теплом,
Милая Мамуля, самая Родная,
Я вернусь в наш Дом.

Я пройдусь и вспомню, Милая, Родная,
Детство всё своё,
Всё здесь поменялось, Жизнь теперь иная,
Всё идёт вперёд.

Вспомню я Твой голос, нежный и красивый,
Милый и родной,
Чувства вновь нахлынут, в Памяти столь милый
И всегда живой.

А пока пусть холод в окна завывает,
И метёт метель,
Я стою под душем, капельки стекают,
Приоткрыта дверь.

За окном метёт пусть. А к ногам стекают
Капельки воды.
Пусть Душа поплачет, я-то точно знаю,
Со мной, Мамуля, Ты…


Рецензии