МНе ПРиСНиЛоСь
Деревом я стала,
Ветер треплет мне косу,
Птиц кружатся стаи,
Долбит дрозд мою кору,
А в корнях мышонок
Прокопал себе нору,
А в траве бельчонок,
То подбросит листик вверх,
То хвостом поймает
И шуршание, и смех
По лесу витают.
Я проснулася с лучом,
В лес тот побежала
И бельчонку листья клёна
До темна бросала…
Хохотала, как дурная,
целовала в носик...
Я всё думала - бельчонок,
Оказался пёсик.
… 05.12. 2023 год… 1:52 час…
Свидетельство о публикации №123010500571