Заполните без воровства

Да, невозможно, да неясностью ума
И даже в чём-то, может быть жена
Падёт на разности скользящих фраз
Не зная, что на свете есть Шираз.

Но полноте, к чему нужны слова
Коль голова бессмысленно пьяна?
К чему искать, там где найти нельзя
Где в суе пешка мнит собой Ферзя?

Оставьте в пене муть словарных рек
И вспомните, что вы же человек
И простоту тетрадного листа
Заполните без воровства.


Рецензии