О снеге мечтает дорога

О снеге мечтает дорога-
Ну где же он может скитаться?!
А с ветки трезвонит сорока:
Со снегом нам скоро встречаться,
Что крылья снега отрастили,
Летят уже, на полпути.
В душе чтоб мы свет не гасили,
Свой путь нам по снегу пройти.
По снежным дорогам промчаться
Навстречу весенней заре.
Нам зиму любить, удивляться
Серьёзной чудесной поре,
Чтоб мы в снегопад и в морозы
Друг другу дарили всю нежность-
Отступят тогда зимы грозы-
Зиме сохраним свою верность.


Рецензии