Помни
целый свет тебе не мил
Если бремя ,если время ,
если стонешь от рутин .
Скинут к верху руки с горя
и заплачут в миг глаза ,
знай что слышат ,знай помогут -
голубые небеса !
Знаешь силы не хватает ,
ноша станет тяжела .
Помни ангел охраняет ,
за спиною два крыла .
Свидетельство о публикации №123010505694