Счастье, когда вас двое!

Если в душе непогода вдруг,
А в сердце заноза сидит и ноет,
Если однажды подвёл тебя друг,
То...всё поправимо, когда вас двое!

Если не знаешь, как поступить,
Если родное вдруг стало чужое,
Если с плеча захотел порубить,
То...не спеши, когда вас двое!

Если за горло душат проблемы,
Если твой день не по плану устроен,
Если судьба тебе ставит стены,
То...не грусти, когда вас двое!

Если вдруг, кажется, всё кувырком,
Заботы, дела все скопились горою
И это нельзя отложить на потом,
То...успокойся, когда вас двое!

Если обиды грызут изнутри,
Мысли накрыли тебя с головою,
Со стороны на себя посмотри-
Ты- не один, когда вас двое!

Все тяжбы твои решаемы, верь!
Не беспокойся, ведь это- не горе!
Все передряги...Любовью мерь!
СЧАСТЬЕ ТВОЁ,...КОГДА ВАС ДВОЕ!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.01.2023г.


Рецензии