Любовь не может жить без мира

Любовь не ждет весь тот приказ
Сердцам нельзя лишь дать указ
Всем миллионам тем отказ
Всем взглядом тем не смотрит в глаз
В ночи сияет тот алмаз
Звучат там сотни этих фраз
Минувшим годам без прикрас
Добро лишь с миром все для нас
Звучит мотив там не для вас


Рецензии