Люли-люли, загагули!

Люли-люли, загагули!
Нам всего лишь двадцать пять!
И на праздник пригласили,
Дед Мороза погулять!

Пригласили и Снегурку,
Им морозы - нипочём!
Утеплённые тужурки,
Долгополых шуб шитьё!

Хороводили на славу,
Веселее нету нас!
Институтские РЕБЯТА!
Не пошёл никто в отказ!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии