Мы Вдовы России

Мы,Вдовы России,не можем молчать,
Мужей с сыновьями теряя,
Кто мобилизацию просят начать,
Победы приход ускоряя!

Пускай отдадут сыновей и мужей,
Которых пока не отдали,
Где всех генералов прогонят взашей,
Лишив орденов и медалей!

Мы,Вдовы России,позором клеймим,
Кто прячется бабам под юбки,
Неужто винтовки придётся самим
Нам в женские брать свои руки?

Лентяев и трусов из них расстрелять,
Позор чтобы свой смыли кровью,
Не станем мы больше каких похмелять
Своей материнской Любовью!


Рецензии