Помним

Счастливое своё мы помним детство.
Хорошая и дружная семья.
Где жили рядом деды по соседству,
Где розовой была всегда заря.

Но туча нависала постепенно,
Однажды в небесах разорвалась.
Три ночи дождик плакал неизменно,
Где на дороге жизнь оборвалась.

Родители ушли конечно рано,
Не дали нам того, что могли дать.
А жизнь спешила неустанно,
Порою заставляла нас страдать.

С сестрою сели в лодочку когда-то,
С ней, против мы течения гребли.
Мы помним всегда скорбную ту дату
И тот клочок оплаканной земли.


Рецензии