Творчество

Аз есмь…
              Раннее утро,
Меж тьмой и светом секунда,
Мерцание перламутра,
Скрытый порядок абсурда,

Загруженный шумом полдень,
Прогретый на солнце воздух,
Забытый остывший кофе,
Вечное порознь и вровень,

Понурый сердитый вечер,
Прохладный северный ветер,
Тепло пледа клетчатого,
Аромат цветочных соцветий,

Спокойствие поздней ночи,
Безмятежность и яркость сна,
Многоголосое одиночество…
Аз есмь…
                Творчество.   


Рецензии