Всё распогодится

Тик-так, тик-так стучат в серванте ходики,
И снежной бури пелена в окне.
Но ты не унывай - всё распогодится
И на дворе, и в жизни, и в душе.

Утихнет ветер и метель уляжется,
А снег искриться будет как алмаз,
И свитер тёплый как-то скоро свяжется,
И будет он хорош и в самый раз.

И счастье на клубочек намотается.
Не ждёшь его - прикатится к тебе.
Ведь всё само собою получается,
Когда тепло бывает на душе.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень тёплое!

Таисия Тихонравова   23.01.2024 21:44     Заявить о нарушении