Микрозайм
купил автомат
и пусть приходит
ко мне с банка гад
сделал ловушки
в квартире своей
в коврик набил
очень толстых гвоздей
симку сломал
телефон подарил
чтоб не нашел
меня с банка дебил
вымарал все
и закрыл интернет
чтобы от банка
не хапнуть мне бед
пусть они сами
сосут свой процент
хрен я им дам
хоть один сука цент
всюду уволился
всюду ушел
и за наличку
работу нашел
снял комнатушку
в деревне живу
и удаленно
работу тащу
в баньку с хозяйкой
под вечер сходил
квасу из жбана
в себя засадил
ух, хорошо,
что то стало опять
может еще
микрозаймов набрать
Свидетельство о публикации №123010505575