Второе Я мою судьбу возглавило!

"Один я.
Задёрнуты
шторы.
А рядом в
немой
укоризне,
Бесформенный
образ,
который
Хотел я
сыграть в
этой жизни"

Игорь Губерман



Второе "Я"
мою судьбу
возглавило,
На старое
всё смотрит
с укоризной:
-Теперь,
Филипп,увы,
не всё
исправишь,
Что сделало
тебе я в
прежней
жизни!


Рецензии