Не знаю я о чем писать

Во сне я видел этот взгляд!!!!
Весь был не важен тот наряд!!!!
И в голове большой разряд!!!!
Стихи мои стремятся в ряд!!!!
Они во сне все говорят!!!!
В Москве огни всю ночь горят!!!!


Рецензии