Иди с Духом. 05. 01. 2023 г

     ИДИ  С  ДУХОМ

Прошедшее Возврату-и-Обмену, Брат,
да Переделкам-Перекрою уж Не Подлежит.
Будь Опыту Полученному Телом Своим Рад.
Вода ведь под Лежащий Камень Не Бежит.
Мы и Приходим, чтоб Искать на Всё Ответ,
Имея Право на Ошибки-да-Свободный Выбор.
Дух в Плотях Наших – Негасимый Свет.
Иди лишь с Ним, а Без Него – Сыр-Бор.
                05.01.2023 г.


Рецензии