Ах, вечер звёздный

Ах,вечер звёздный плывёт на просторе!
И петь хочется блюз всю ночь.
А месяц смотрит на землю, словно дозорный,
И говорит, что невзгоды уходят прочь!
Ах, он насмешливо и как-то странно
Твердит по-прежнему о любви.
Но ему я отвечаю спонтанно:
" Прекрати и оголённый нерв не рви!
Есть такая страна , в которой она живёт,
В которой она ночами и днями поёт.
И мы стремимся  в царство её вновь и вновь,
И зовут её одним словом -Любовь!"


Рецензии