Прощение

Высмеивать нельзя-
Тех, кто на самом деле
Любит -
Из-за любви своей
Те люди беззащитны,
И для них -
Любая, кажущаяся
Беззлобной, шутка -
Быть может
Ядовитей всех
Возможных оскорблений
От других людей-
Которым не открыть всю душу...
А раны, нанесенные словами -
Бездумными,
Возможно исцелить - прощением,
И только к людям тем -
Злопамятства вовек не допустить...


Рецензии