Со временем

Со временем становишься смирней, со временем становишься спокойней, со временем ты всё больше забываешь тех непрошеных гостей и речь твоя становится короче, со временем ты всё больше отпускаешь тех подруг, друзей и весь дальнейший путь судьбы твоей становиться всё меньше и короче. Со временем ты больше понимаешь и молчишь, и не от кого ничего не ждёшь и дать ответа на свои вопросы ты не просишь. Со временем ты взрослеешь и морально ввысь растёшь и больше ты душевной болью не болеешь. Со временем ты больше людям отдаёшь и ты душевно не стареешь. Со временем ты больше своей жизнью живёшь. И в конце временной верёвки ты своё берёшь и мыслями о прошлом ты не бредишь.


Рецензии
Да, человек со временем меняется. Но приоритеты у каждого остаются свои,притом,не всегда благие,к сожалению...

Леонтий   12.01.2023 20:39     Заявить о нарушении