Осенний день

Сапог в одежде грязные следы!!!!
Кругами бродят у воды!!!!
С любовью той давно не быть на ты!!!!
Устали мы от маяты!!!
В Москве в осенний день бродили рыбаки!!!!
И я писал лишь все стихи!!!!
Бродить по центру было не к чему!!!!
И он твердил на зло уму!!!!


Рецензии