Энергия дня. 05. 01. 23
Карты хотят вам сказать, что вы не одни. Что Вселенная всегда рядом с вами, она в вас, он
а ведет и очень хочет, чтобы вы услышали ее, доверились. И сейчас, прямо сейчас представьте, что она вас обнимает. Что вы испытываете?
Вас зовут открыть свою душу хотя бы себе, но лучше – миру. Мир нуждается в ваших идеях, в вашем виденье, в ваших творения – это то, что способно менять людей вокруг. Возможно, вы хотите масштабов, но вклад одного человека, может зародить цунами способное снести старое, привычное. И все большое зарождается с малого. Нельзя начать строить дом с крыши.
Но вы не доверяете, боитесь. И вам с космоса шепчут, ласково так: откройся, ну же.
Вы жадничаете) Вам может казаться, что вы уберегаете других от себя, от своей глупости, но нет. Вы зажимаетесь и не даете то, что можно давать.
Свидетельство о публикации №123010505433