На перегонки с любовью

Я рассвет с тобой встречаю,
Днём пишу тебе стихи,
Ночью в облаках летаю,
И реально понимаю,
Задыхаюсь от любви.
Мне бы воздуха глоток,
Сделать только передышку,
Я ведь справлюсь, я смогу,
Но бегут года вприпрыжку
И смеются на ходу:
«Любовь вовсе не порок,
Ты игрок иль не игрок?»


Рецензии