Из какой дали

Из какой дали
Льётся музыка?
Она тут-внутри,
Она азбука.
Как-будто без слов,
Только буквы три,
Или слова три,
Или без углов,
Без этих зазубрин,
Виден пейзаж картин,
В которых орнамент,
Дышит любовью,
Где закат намазан кровью ,
Где в изобилии память!


Рецензии