Сплошной отказ

Любовь пойдет в сплошной отказ
Звучала песня  не для нас
И все что было без прикрас
Лишь сотни тех красивых глаз
Поддержка та но не к чему
И все понятно лишь уму
Похоже мы совсем устали
Давно другими нынче стали


Рецензии