Сюрприз

Я сегодня к Вам с подарком!
Подарить его не жалко!
На пороге Новый год –
Чудо пусть произойдёт!

- Что в коробочке моей? –
Там секреты для детей,
И для взрослых есть сюрприз.
Вытянет кто первый приз?
05.01.2023 г., в 17.24 мин.


Рецензии