Послепраздничное - 4
Словно картина художника в раме,
Буднично сохнут мужские носки,
В комнате плотскими пахнет грехами.
Бег по гирлянде цветных огоньков
Больше уже не умиротворяет,
Снова мы в роли простых игроков,
Только вот козыри жизнь выбирает ...
(05.01.2023)
Свидетельство о публикации №123010505353