Пока грустят глаза

Найти ответ - куда стремится жизнь
И что успеть оставить иль сказать?
Убрать из мыслей убеждений спесь,
Успеть, пока грустят глаза.

Бежали даты, тикали часы,
А лучшее - просило подождать
И годы падали развесом на весы,
Ты жди, пока грустят глаза.

Как много сделано не так и невпопад!
Как разделились беды и призы!
Зарос бурьяном размышлений сад,
Ты разберись, пока грустят глаза.

Пусть не - востребованы  выцвели мечты
И не упавшая высохнет слеза,
На пепелищах бед вырастут цветы,
Душа оттает, пока грустят глаза.


Рецензии