Герои здесь есть, но не помнят побед

Наши слова всего лишь намек.
Если не понял, читай между строк.
Еще никто не оголял клыки,
Но если  виновен, скорее беги!
Здесь каждый делами себя показал.
Кто старших почтил, кто друзей уважал,
Кто наших детей защищает от бед.
Герои здесь есть, но не помнят побед.
В душе их давно уж живут холода.
Бесстрашная стая везде и всегда.


Рецензии