На четвёртый день душа проснулась...
"Так ждала, и снова жизни проза!"
В кожуру из снега и мороза
Жаждущее сердце обернулось.
Застучало, вздрогнув почему-то,
Встрепенулось, словно в хрупкой чаше...
Всё, очнись! Пора, родная, дальше
Следовать знакомому маршруту!
На окне застывшей паутинкой
Растеклись бумажные узоры.
Выползаю из привычной зоны,
Надеваю куртку и ботинки
И по снегу тропами густыми
Пробираюсь, сетуя чуть слышно:
"Ох, спасибо, Господи Всевышний,
Что живу не в солнечной пустыне!"
Свидетельство о публикации №123010505293
Очень красиво получилось. Замечательно!
Татиана Шмель 11.02.2023 12:40 Заявить о нарушении