Диме

Твой парус высок и надёжен,
С командою :"Только вперёд ".
Твой парус и смел,и отважен-
Преграды с пути уберёт.
Твой парус, мечтой окрылённый,
Стремится к своим берегам.
Любовью всегда вдохновлённый,
И вера его велика.
Твой парус с пути не собьётся,
Плывёт он по волнам судьбы-
И сердце от счастья забьётся,
От встречи с такими, как ты.


Рецензии